Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Ma boutique ...

baniereshan-.JPG

Ma boutique c'est par ici

Je participe :

oriane

 

JRAM.JPG

 

FAI.JPG

 

Archives

3 novembre 2009 2 03 /11 /novembre /2009 13:39
 
Voici , une entrée , ou accompagnement simpa et original !

Une fondue de poireaux .

Simple , et si gouteux !

Ingredients pour 4 :

4 blancs de poireaux
2cuilliere a soupe de creme fraiche
25 grammes de beurre
Mozarella

Coupez les blancs de poireaux en rondelle d'un cm environ de largeur , puis les faire cuire avec le beurre a feu doux , environ 30 minutes .
Une fois qu'ils sont presque cuit , ajouter la creme fraiche et laissez mijoter 10 minutes , toujours a feu doux . Cette etape est importante , la creme prendra tout le gout des poireaux . La creme doit diminuer .
Saler et poivrer .

Mettre dans des ramequin et recouvrir de mozarella et faite doré au four .

A servir en entrer avec du pain grillé , ou en plat accompagné d'un bon steak par exemple !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Dany 03/11/2009 18:09


mmummm!!!
J'en est l'eau a la bouche
je vais vite essayé