Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Ma boutique ...

baniereshan-.JPG

Ma boutique c'est par ici

Je participe :

oriane

 

JRAM.JPG

 

FAI.JPG

 

Archives

10 octobre 2009 6 10 /10 /octobre /2009 10:53

Voici enfin un cake salé qui soit pas tout sec .... Ce cak est pour moi la preuve qu'un cake salé est une veritable entrée digne de ce nom !

voici la recette :

3 gros oeufs
2 cuillieres a soupe de creme fraiche
160 gr de farine
10cl d'huile de tournesol
1sachet de levure chimique
sel poivre
1 boite de thon
3 blanc de poireux moyen
noisette de beurre .

Il faud faire blanchir les poireux coupé en fine lanieres dans le beurre . Ne pas les laisser coloré .
Cassez les oeufs , et battez les en omelettes , puis incorporer progressivement la farine et levure . Fouettez energiquement . Puis incorporer la creme ,puis l'huile ,  le sel et poivre , puis ajouter le thon et les poireaux .

Prechauffez el four a 180°c  , laissez cuire 45 minutes , pour des cakes individuelle environ 25 a  30 minutes .

On peux mettre un morceau de fromage au millieux a la place des poireaux si on en a pas .
Se mange chaud ou froid .

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Luisa 22/10/2009 22:26


Saaaalut ! J'ai tester ta recette et elle a eu beaucoup de succès quel delice poireaux thon miam je me suis régalé Lancez vous les filles ! boussa


Luisa 10/10/2009 14:53


coucou comment va tu ? petite question j'aimerais faire plaisir à ma maman qui adoooooore le poireau mais qui malheuresement n'aime pas le thon est ce que je peu l'assimiler avec autre chose ou
alor ne mettre que du poireau? Serait ce toujours aussi goutu ? En tous cas ca a l'air delicieu!! merci bisous