Voici un petit gateau , frais pour les fin de repas du soir d'été !!!
Il ets composé d'une genoise , de creme patissiere , et de peches au sirop .
Voici les recettes tirées des douceurs de Mina .
Pour la genoise :
125gr de Farine
120gr de sucre
4 oeufs
Battre les oeufs avec le sucre , jusqu'a blanchisement , puis incorporer la farine tamisé .
Mettre au four prechauffé a 180°C , pendant 10 minutes .
Laissez refroidir .
Crème pâtissière express (la moitié de ces ingrédients suffit)
- 1/2 l de lait
- 3 jaune d'œufs
- 125 g de sucre
- 30 g de farine
- 30 g de Maïzena
- 1 gousse de vanille
Préparation de la crème pâtissière express
Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière en mélangeant tous les ingrédients dans le mixer. Verser le mélange dans une casserole et laisser sur feu doux en remuant jusqu'à épaississement de la crème. Laisser refroidir quelques instants puis la mettre au frais.
Disposé la creme sur al genoise , puis laissez refroidir .
Ensuite disposé les peches , coupé en lamelles .
Servir frais .
Verser donc la creme patissiere sur la genoise , et disposer les peches .
Servir frais